Garnelen Frittata: Frittata coi Gamberetti
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Garnelen, Olivenöl, Salz und Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 28% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Frittata di zucchine al forno (Gebackene Frittata mit Zucchini), Frittata ai Peperoni (Paprika Frittata), und Grüne Frittata: Frittata con le Erbe.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
1 Tasse Wasser zum Kochen bringen und 1 Esslöffel Salz hinzufügen. Die Garnelen schnell im Salzwasser blanchieren, abtropfen lassen und die Butter hineinwerfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen.
In einer großen Schüssel die Eier mit Salz und Pfeffer schlagen.
Erhitzen Sie das Olivenöl in einer großen 9-Zoll-Antihaftpfanne bei starker Hitze und gießen Sie die Eier hinein. Kochen Sie unter ständigem Rühren, bis die Eier koaguliert sind. Die Eier sollten halbfest sein.
Fügen Sie die Garnelen hinzu und mischen Sie sie ein. Kochen Sie die Mischung noch einige Minuten auf dem Herd und drehen Sie sie dann um.
Die Frittata in Keile schneiden, mit Petersilie belegen und servieren.