Garnelen gebraten mit frischen Tomaten, Wein und Basilikum

Garnelen gebraten mit frischen Tomaten, Wein und Basilikum
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Garnelen mit frischen Tomaten, Wein und Basilikum. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35 G protein, 8g Fett, und insgesamt 842 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Knoblauchzehen, Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Mini gebackene Frittata mit Knoblauch sautierten Tomaten & Spinat, frischem Basilikum und Feta, Sautierter Mais mit Tomaten & Basilikum, und Geröstetem Mais mit Tomaten, Fetan und basilikum.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Wasser und 1/2 Tasse Salz in einer großen Schüssel und rühren Sie, bis sich das Salz auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie die Salzmischung in eine große Plastiktüte mit Reißverschluss.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Eis und Garnelen hinzufügen; versiegeln. 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
EisEis
4
Garnelen aus dem Beutel nehmen; Salzlake wegwerfen. Garnelen schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
SoleSole
5
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen; 15 Sekunden anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
7
Garnelen hinzufügen und 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
8
Fügen Sie Wein hinzu; Kochen Sie 1 Minute, Schaben Sie Pfanne, um gebräunte Stücke zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie Tomaten, 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer hinzu; Kochen Sie 3 Minuten oder bis die Garnelen fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
GarneleGarnele
TomateTomate
SalzSalz
10
Vom Herd nehmen; über Nudeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
11
Mit Basilikum bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Die Menage a Trois Limelight Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight beleuchtet erfrischende Zitrusaromen auf schillerndste Weise. Limelight ist ein neuer Star mit sexy Orangenblütenaromen, die zu pikanten Key Lime- und köstlichen Granny Smith Apple-Aromen führen, die Sie zum Pucken bringen. Ein Hauch von Geißblatt-Süße und Mineralität gleicht die ausgeprägten Zitrusnoten aus, bevor die Vorhänge mit einem erfrischend knackigen Abgang fallen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
Magazin