Garnelen im Speckmantel

Garnelen im Speckmantel
Das Rezept Garnelen im Speckmantel kann hergestellt werden in etwa 30 Minuten. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Rezept hat 80 kalorien, 5 g Eiweiß, und 7 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 30 und kostet 47 Cent pro Portion Portion/en. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 847 würden sagen, dass es genau richtig ist. Es funktioniert gut als sehr erschwingliches Hor d'oeuvre. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Speckstreifen, cremiges Caesar-Salat-Dressing, Jalapeno-Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so erstaunliche Spoonacular-Punktzahl von 19%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Garnelen im Speckmantel, Garnelen im Speckmantel, und Garnelen im Speckmantel.

Anweisungen

1
Gießen Sie 6 Esslöffel Dressing in eine große wiederverschließbare Plastiktüte. Garnelen hinzufügen. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; 15 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
2
In der Zwischenzeit den Speck in einer Pfanne oder Mikrowelle kochen, bis er gar, aber nicht knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüsemischung Aus KalifornienGemüsemischung Aus Kalifornien
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
4
Marinade abtropfen lassen und wegwerfen; Legen Sie eine Jalapenoscheibe auf jede Garnele. Garnelen mit Speck umwickeln; sichere Enden mit Zahnstochern.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
5
Legen Sie die Garnelen auf eine mit Kochspray beschichtete Grillpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan
6
Braten Sie 4 Zoll. von der Hitze für 2-3 Minuten auf jeder Seite oder bis Garnelen rosa werden, häufig mit restlichem Dressing begießen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
7
Zahnstocher entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma

Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

Garnelen können mit Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Michel Redde Sancerre Les Tuilieres. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 30 Dollar.
Michel Redde Sancerre Les Tuilieres
Michel Redde Sancerre Les Tuilieres
Ein sehr zugänglicher, klassischer Sancerre: pikant mit einem Hauch von Gras sowie weißen Früchten in der Nase. Am Gaumen knackig, mit ausgeprägter, aber ausgewogener Säure.Passt zu Fisch- und Hellfleischgerichten.Assemblage: 100% Sauvignon Blanc
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion30
Gesundheits-Score0
Magazin