Garnelen-Kapern-Salat

Garnelen-Kapern-Salat
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Garnelen und Kapernsalat aus. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 725 Kalorien, 97g protein, und 28g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 51% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 9 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Eine Mischung aus TL koscherem Salz, Schalotten und zarten Teilen, Selleriestiel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 3%. norm. Versuchen Dijon-Garnelen und Kapern Pasta, Garnelen-Sandwiches mit Estragon-Kapern-Mayonnaise, und Nudeln mit Garnelen und Tomaten-Kapern-Sauce für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Rabble Pinot Gris. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
Pöbel Pinot Gris
Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion2
Gesundheits-Score98
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