Garnelen Kebabs mit Jalapeño-Limetten-Marinade

Garnelen Kebabs mit Jalapeño-Limetten-Marinade
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Orangensaftkonzentrat, gemahlenem Kreuzkümmel, Honig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Orangensaftkonzentrat zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orange-infundiertes dunkles Schokoladeneis mit gerösteten Walnüssen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Lammspieße mit pfeffriger Limettenmarinade, Tequila- Limetten-Garnelen-Kebabs, und Chile Limette Garnelen Marinade für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 9 Zutaten in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss; versiegeln und im Kühlschrank 30 Minuten marinieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Garnelen aus dem Beutel nehmen und Marinade reservieren. Garnelen, Paprikawürfel und Limettenkeile (falls gewünscht) auf 12 Spieße fädeln.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
Kalk KeilKalk Keil
MarinadeMarinade
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
3
Grill oder Broiler vorbereiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
GrillGrill
4
Legen Sie die Spieße auf das Grillgestell oder die mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne; Kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis die Garnelen fertig sind, häufig mit der Marinade heften.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
MarinadeMarinade
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
SpießSpieß
GrillGrill
5
Hinweis: Sie können 3 Pfund gehäutete, entbeinte Hühnerbrust oder Schweinefilet ersetzen, die für die Garnelen in 1-Zoll-Würfel geschnitten werden, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefiletSchweinefilet
HähnchenbrustHähnchenbrust
GarneleGarnele

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score22
Magazin