Garnelen kochen
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und pescatarisches Hauptgericht? Shrimp Kochen könnte ein hervorragendes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 244 Kalorien, 38g protein, und 4g Fett. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Dillsamen, Senfkörner, Zitrone und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Einfache Garnelen schälen (Garnelen Kochen), Garnelen kochen, und Garnelen kochen.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 12 Zutaten und 8 Tassen Wasser in einem großen Topf; zum Kochen bringen. Reduzierenhitze auf mittel und 20 Minuten köcheln lassen.Saft aus Zitrone auspressen; Zitronentopot hinzufügen.
Fügen Sie scharfe Sauce und Garnelen hinzu. Simmer,gelegentlich umrühren, bis Garnelen sind justcooked durch, ca.
Hitze ausschalten, 4 Tassen Eiswürfel hinzufügen und 5 Minuten ziehen lassen.
Garnelen mit einem geschlitzten Löffel entfernen und auf ein Backblech mit Zeitungspapier legen.
Auf Wunsch mit zusätzlicher Hotsauce servieren.