Garnelen Kuchen
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Garnelen Kuchen einen Versuch. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 244 Kalorien, 11g protein, und 11g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Wenn Sie Pflanzenöl, Koriandersamen, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 5%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen Kuchen, Garnelen Kuchen, und Garnelen Kuchen.
Anweisungen
Fügen Sie Kreuzkümmel, Pfefferkörner und Koriander zu einer schweren mittleren Pfanne hinzu. Kochen Sie bei mittlerer Hitze unter Rühren, bis sie duftend und leicht geröstet sind, etwa 8 Minuten.
Einige Minuten abkühlen lassen. Mahlen Sie Gewürze in einem Mixer oder einer Gewürzmühle (können Sie eine Kaffeemühle verwenden, die durch Mahlen von rohem Reis gereinigt wurde), bis sie fein gemahlen sind.
In eine kleine Schüssel geben, Zucker und Salz einrühren. Macht ungefähr eine halbe Tasse. Sie benötigen nur 1 1/2 Teelöffel der Gewürzmischung für ein Rezept für Garnelenkuchen, also bewahren Sie den Rest für die zukünftige Verwendung auf.Garnelen Kuchen Method1 Pierce süßkartoffeln alle über mit einer gabel.
Backen Sie in der Mikrowelle für ungefähr 15 Minuten, bis sie fertig sind. Reiben Sie einen Esslöffel Öl über ungeschälten Knoblauch. Kochen Sie in der Mikrowelle ein paar Minuten, bis weich.
Lassen Sie den Knoblauch und die Süßkartoffeln kühl genug, um damit umzugehen. Knoblauch schälen.
Schneiden Sie die Süßkartoffel in zwei Hälften und schöpfen Sie das Fleisch mit einem Löffel aus.
Die gekochte Süßkartoffel und den Knoblauch in einer Schüssel mischen und glatt pürieren.2
Fügen Sie die Garnelen, Koriander, Paniermehl, Jalapeo, Zwiebel und 1 1/2 Teelöffel des Gewürzes hinzu
Mischen, bis gut gemischt. Mit Salz würzen. Verwenden Sie Ihre Hände, um die Mischung zu sechs Pasteten mit einem Durchmesser von 3 Zoll zu formen.3 Den Ofen auf 191° vorheizen. Die Garnelenkuchen leicht in Mehl bestäuben.
Die restlichen 3 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. In Chargen arbeiten, kochen Sie die Garnelenkuchen, bis sie schön gebräunt sind, und fügen Sie nach Bedarf mehr Öl hinzu, etwa 2 Minuten pro Seite.
Legen Sie die Garnelenkuchen auf ein Backblech.
Backen, bis erhitzt durch, über 5 minuten.Schmeckt gut serviert mit Zitrone, Tartarsauce und Krautsalat.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Maysaran Arsheen Pinot Gris. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.