Garnelen-Mango-Sommerrollen mit süßer und würziger Dip-Sauce

Garnelen-Mango-Sommerrollen mit süßer und würziger Dip-Sauce
Garnelen und Mango Sommerrollen mit süßen und würzigen Dip-Sauce ist ein milchfrei und pescatarian Beilage. Eine Portion enthält 143 Kalorien, 7g Protein, und 1g Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Minzblätter, Reisessig, Limettensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Sommerrollen mit Mango Limette & Minze Dip Sauce, Shrimp Summer Rolls mit Dip-Sauce, und Würzige Sommerrollen mit Erdnuss-Dip-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten (durch Schalotten) in einer kleinen Schüssel; im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Um Brötchen zu machen: Füllen Sie eine große flache Schüssel mit warmem Wasser. Befeuchten Sie ein sauberes Küchentuch; auswringen und auf eine saubere Arbeitsfläche legen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
3
Platz 1 reispapier blatt in warmem wasser; einweichen zu erweichen (über 30 sekunden).
Zutaten, die Sie benötigen
FrühlingsrollenverpackungenFrühlingsrollenverpackungen
WasserWasser
4
Aus dem Wasser nehmen; auf Küchentuch legen. Arbeiten Sie schnell, legen Sie 2 Basilikumblätter nach unten in der Mitte des Papiers, so dass 3 Zoll an der Unterseite des Papiers und etwa 1 1/2 Zoll auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
5
Legen Sie 3 Stück Salat auf Basilikum; Hügel 2 Esslöffel Nudeln auf Salat. Jeweils mit Mangostreifen (1/4 Unze) und 4 Garnelenhälften belegen. Ordnen Sie 2 Minzblätter mit der Vorderseite nach oben auf Garnelen an. Ziehen Sie den Boden des Wrappers über die Füllung, falten Sie die Seiten ein und rollen Sie den Wrapper in einen Zylinder. Mit den restlichen Zutaten wiederholen; mit Dip-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
MinzeMinze
KopfsalatKopfsalat
PastaPasta
GarneleGarnele
BasilikumBasilikum
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
RollenRollen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Die Menage a Trois Limelight Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight beleuchtet erfrischende Zitrusaromen auf schillerndste Weise. Limelight ist ein neuer Star mit sexy Orangenblütenaromen, die zu pikanten Key Lime- und köstlichen Granny Smith Apple-Aromen führen, die Sie zum Pucken bringen. Ein Hauch von Geißblatt-Süße und Mineralität gleicht die ausgeprägten Zitrusnoten aus, bevor die Vorhänge mit einem erfrischend knackigen Abgang fallen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
Magazin