Garnelen mit gerösteter roter Pfeffercreme

Garnelen mit gerösteter roter Pfeffercreme
Garnelen mit gerösteter Paprika-Creme könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 36g protein, 8g Fett, und insgesamt 361 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus gemahlenem Pfeffer, Garnelen, Basilikum und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Punktzahl von 54%, dieses Gericht ist fest. Versuchen gebratene Tomaten und Paprika Dip, Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip, und 5-Minuten gerösteter Paprika Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung zu, ohne Salz und Öl. Halten Sie die pasta warm.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
2
Rote Paprikaschoten und die nächsten 4 Zutaten in einem Mixer oder einer Küchenmaschine glatt rühren und die Seiten abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
3
Gießen Sie die Mischung in eine große Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Kochen Sie bei mittlerer Hitze 5 Minuten unter häufigem Rühren, bis sie gründlich erhitzt sind.
5
Fügen Sie Garnelen hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren 2 bis 3 Minuten oder bis sie gründlich erhitzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
6
Vom Herd nehmen.
7
Über heiß gekochte Nudeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte NudelnGekochte Nudeln
8
Mit Basilikum bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum
9
Garnieren, falls gewünscht
SchwierigkeitNormal
Fertig in23 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
Magazin