Garnelen mit Ingwer-Knoblauch-Sauce

Garnelen mit Ingwer-Knoblauch-Sauce
Garnelen mit Ingwer-Knoblauch-Sauce könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 207 kalorien, 24 g Eiweiß, und 9 g Fett pro Portion. Für $2.65 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Mischung aus Canolanöl, Ingwerkonserven, Garnelen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um den Ingwer aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Ingwerkuchen mit kristallisiertem Ingwerglasur als Nachtisch. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 41%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Ingwer-Knoblauch-Garnelen mit würziger Tomatensauce, Gegrillte Garnelen nach Scampi-Art mit Sojasauce, frischem Ingwer und Knoblauch, und Ingwer-Knoblauch-Garnelen.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
In einer kleinen Schüssel Szechuan-Gewürz und gemahlenen Ingwer verrühren. Garnelen in Mischung werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer-PulverIngwer-Pulver
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
3
In einer großen Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Garnelen 3 Minuten pro Seite kochen oder bis sie durchgegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Herausnehmen und beiseite stellen.
5
Hühnerbrühe vorsichtig hinzufügen und ablöschen, indem braune Stücke vom Boden der Pfanne geschabt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 T Weißes Pfefferpulver1 T Weißes Pfefferpulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Fügen Sie Konserven hinzu und rühren Sie, bis sie geschmolzen sind. Restliche Zutaten einrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 4 bis 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KonservenKonserven
7
Garnelen in die Pfanne geben und mit Sauce bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten

Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio eignen sich hervorragend für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce.
Duftkerze DecoGlow Weinflasche - Sauvignon Blanc
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SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
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