Garnelen mit Kapern, Knoblauch und Reis

Garnelen mit Kapern, Knoblauch und Reis
Garnelen mit Kapern, Knoblauch und Reis ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion enthält 424 Kalorien, 40g protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Kapern, Olivenöl, Knoblauchzehen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis der Reis könnte man dies Hauptgericht mit Milchreis als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Minuten. 7%. olide. Versuchen Shrimp Puttanesca Reisschale mit Kapern & Tomaten, Knoblauch-Schnittlauch-Garnelen Gebratener Reis Mit Knoblauch-Chips, und Knoblauchgarnelen und Reis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Thymian, Kapern und Knoblauch hinzufügen; 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KapernKapern
KnoblauchKnoblauch
ThymianThymian
3
Fügen Sie Garnelen und Zitronensaft hinzu; saut 4 Minuten oder bis Garnelen fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
GarneleGarnele
4
Mikrowellenreis gemäß Packungsanweisung.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
5
Garnelenmischung über Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
ReisReis
6
Servieren mit: Griechischen grünen Bohnen
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio
SchwierigkeitEinfach
Fertig in12 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
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