Garnelen mit Orangen-Beurre Blanc
Garnelen mit Orange Beurre Blanc könnte nur die glutenfrei, primal und pescatarian rezept, das Sie gesucht haben. Dieses Rezept is für Portionen.3 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 199 G Fett, und insgesamt 2010 Kalorien. 51 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Eine Mischung aus Schalotten, Orangen, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Ein paar Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular score von 0%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Marinierte Garnelen mit Champagner Beurre Blanc, Gegrillte Garnelen mit Vanille Beurre Blanc, und Pochierte Sohle mit Blutorange Beurre Blanc.
Anweisungen
href="https://www.simplyrecipes.com/recipes/how_to_peel_and_devein_shrimp /">Die Garnelen schälen und entvenen. Arbeiten Sie nacheinander mit den Garnelen und lassen Sie den Rest in einer Schüssel mit Eiswasser. Halten Sie sich am Körper der Garnele fest, ziehen Sie mit den Fingern den Kopf ab, wenn er noch befestigt ist, und dann die Beine.
Beginnen Sie mit dem Kopfende und ziehen Sie die Schale vorsichtig ab. Schneiden Sie mit Ihren Fingernägeln oder einem Messer in das Grundschalensegment.
Entfernen Sie die Garnelen vollständig aus der Schale.
Legen Sie die Garnelen flach auf ein Schneidebrett und schneiden Sie den Rücken der Garnelen mit einem kleinen scharfen Messer flach ab.
Möglicherweise sehen Sie einen dunklen, venenartigen Darmtrakt, der durch das Fleisch verläuft. Verwenden Sie Ihre Finger oder die scharfe Spitze eines Messers zu entfernen. Wenn Sie jede Garnele fertigstellen, geben Sie sie in eine Schüssel mit Eiswasser, um sie kühl zu halten. Beiseite stellen, während Sie die Sauce zubereiten.
Machen Sie Orangensirup: Schale die Hälfte einer Orange (etwa 2 Teelöffel) und Saft die beiden Orangen (etwa 3/4 Tasse).
Saft, Schale, Wein und Schalotten bei mittlerer Hitze in eine Soßenpfanne geben. Kochen, bis es sirupartig und fast weg ist.
Die Butter einrühren: Bei schwacher Hitze die Butter kontinuierlich und kräftig einrühren, jeweils 1 Esslöffel. Butter ist der einzige Emulgator für diese Sauce, und wenn Sie sie langsam unter ständigem Rühren hinzufügen, erhält die Sauce eine seidig glatte Textur. Lassen Sie die Sauce nicht kochen. Salz und Pfeffer abschmecken. Halten Sie sich warm, während Sie mit den Garnelen fortfahren.
Eine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Garnelen abtropfen lassen und mit Olivenöl bestreichen. Wenn die Pfanne heiß ist, fügen Sie die Garnelen hinzu und streuen Sie etwas Salz und Pfeffer darüber.
Kochen Sie die Garnelen etwa 45 Sekunden auf jeder Seite.
Fügen Sie bei Bedarf noch etwas Olivenöl hinzu, damit die Garnelen nicht an der Pfanne haften bleiben. Nicht überkochen oder die Garnelen werden hart und gummiartig.
Beurre Blanc Sauce über Garnelen nieseln oder in einem separaten kleinen Behälter zum Eintauchen servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.