Garnelen mit Petersilienwurzel und Kartoffelpüree ist ein glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und pescatarian Rezept für 2 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13g protein, 26 G Fett, und insgesamt 389 Kalorien. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 16 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Eine Mischung aus Petersilienwurzel, Salz, Limettenkeilen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 0%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Kartoffel und Sellerie-Brei, Selleriewurzel & Kartoffelbrei, und Selleriewurzel und Kartoffelbrei.
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Elsass Willm Pinot Gris Reserve. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.