Garnelen nach italienischer Art mit Spaghetti
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Oregano, Basilikum, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 3%. ut. Versuchen Spaghetti-Squash nach italienischer Art, Spaghetti-Squash nach italienischer Art, und Tunan und Spaghetti - italienischer Stil für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer 4- bis 5-Liter-Pfanne bei starker Hitze 2 Liter Wasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie Nudeln und kochen, gelegentlich umrühren, bis zart zu beißen, etwa 10 Minuten.
Abtropfen lassen und in die Pfanne geben.
In der Zwischenzeit in einer 10- bis 12-Zoll-Pfanne bei starker Hitze Schalotten und Knoblauch in Olivenöl umrühren, bis die Schalotten schlaff sind, ca. Tomaten (mit Saft), Tomatenmark, Wein, oregano und basilikum. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten köcheln lassen.
Garnelen abspülen und abtropfen lassen; zur Sauce geben. Rühren Sie oft nur bis undurchsichtig, aber immer noch feucht-suchen Sie in der Mitte des dicksten Teils (zum Testen geschnitten), 5 bis 6 Minuten.
Sauce in gekochte Nudeln rühren. Mischung gleichmäßig auf vier Schalen verteilen.
Mit Petersilie bestreuen; Salz, Pfeffer und Käse abschmecken.