Garnelen nach kantonesischer Art und Napa-Kohl

Garnelen nach kantonesischer Art und Napa-Kohl
Kantonesisch-Stil Garnelen und Napa Kohl ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 24g protein, 6g Fett, und insgesamt 173 Kalorien. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus natriumarmer Hühnerbrühe, Knoblauch in Flaschen, diagonal geschnittenen Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 45 Minuten. 4%. ut. Versuchen Garnelen mit Rotkohl und Ingwer, Ingwer Garnelen in Napa Kohl, und Shrimp Martinis mit Napa-Kohlkraut für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer kleinen Schüssel; mit einem Schneebesen umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Einen Wok oder eine Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
3
Öle in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Garnelen hinzufügen; 1 Minute unter Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
5
Ingwer und Knoblauch hinzufügen; 30 Sekunden unter Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
6
Brühe Mischung in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Kochen Sie 2 Minuten oder bis Mischung verdickt. Kohl einrühren; 1 Minute kochen. Top mit Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
ZwiebelZwiebel
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Maysaran Arsheen Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
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