Garnelen Sautéed mit Broccolini

Garnelen Sautéed mit Broccolini
Garnelen Sautéed mit Broccolini erfordert um 1 stunde und 7 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 367 kalorien, 25g Eiweiß, und 10g Fett. Für $ 4.32 pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 4 dient. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Broccolini, Garnelen, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Sautierte Banane, Granola und Joghurt-Parfait als Nachtisch. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und pescatarian Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 56%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen Sautéed mit Broccolini, Sautierte Broccolini, und Sautéed Broccolini.

Anweisungen

1
Broccolini 2 Minuten oder fast zart in kochendem Wasser kochen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
WasserWasser
2
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Öl in die Pfanne geben; Zum Beschichten schwenken.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Zwiebeln und Ingwer hinzu; saut 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
5
Garnelen hinzufügen, Salz, und Broccolini; saut 4 Minuten oder bis Garnelen fertig sind. Garnelenbutter einrühren; 30 Sekunden kochen lassen oder bis die Butter schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
ButterButter
GarneleGarnele
SalzSalz
6
Über Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Caposaldo Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blumen und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und feinem Käse.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 7 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
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