Garnelen-Tasso-Andouille-Wurst-Gumbo

Garnelen-Tasso-Andouille-Wurst-Gumbo
Garnelen-Tasso-Andouille-Wurst-Gumbo ist ein laktosefrei rezept mit 20 Portionen. Für $3.01 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27 g Eiweiß, 10 g Fett, und insgesamt 327 kalorien. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Geh in den Laden und hol dir Paprika, Hühnerbrühe, Sellerie und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Pflanzenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Heidelbeerkaffeekuchen #SundaySupper als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 stunden. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. punktzahl von 38%, dieses Gericht ist nicht so super. Versuchen Hähnchen-Tasso-Andouille-Wurst-Gumbo, Garnelen-Gumbo mit Andouille-Wurst, und Garnelen und Andouille Wurst Gumbo für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die ersten 2 Zutaten in mundgerechte Stücke schneiden.
2
Bei mittlerer Hitze in einen großen holländischen Ofen stellen und unter häufigem Rühren 20 Minuten oder bis zur Bräunung kochen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
3
Auf Papiertüchern abtropfen lassen. Dutch Oven mit Papiertüchern abwischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
4
Öl im Schmortopf bei mittlerer Hitze erhitzen; Nach und nach Mehl einrühren und unter ständigem Rühren 25 Minuten kochen oder bis die Mischung dunkelbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
5
Zwiebeln und die nächsten 3 Zutaten einrühren; unter häufigem Rühren 18 bis 20 Minuten oder bis sie weich sind kochen. Nach und nach Brühe hinzufügen. Wurst, Tasso, Thymian und gemahlene schwarze und rote Paprikaschoten einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
6
Die Mischung bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 2 1/2 bis 3 Stunden köcheln lassen. Garnelen die letzten 15 Minuten des Kochens einrühren; Petersilie einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
7
Vom Herd nehmen; über heißem gekochtem Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter ReisGekochter Reis
8
Garnieren, falls gewünscht.
9
: Hähnchenschenkel weglassen und mit den Schritten 1, 2 fortfahren und mit Schritt 4 fortfahren, 4 Pfund einrühren. mittelgroße rohe Garnelen, geschält und, falls gewünscht, deveiniert, die letzten 15 Minuten des Kochens.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Plus 2 Teelöffel Saure Sahne1/2 Tasse Plus 2 Teelöffel Saure Sahne
Rohe GarnelenRohe Garnelen
10
Philip Elliott, Baton Rouge, Louisiana, Vereinigte Staaten

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 46 Dollar.
Zind-Humbrecht Calcaire Grauburgunder
Zind-Humbrecht Calcaire Grauburgunder
Leuchtend gelbe / goldene Farbe, ziemlich leuchtend. Hervorragende rauchige Röstaroma, typisch für diese Traube auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer Kontakt mit der Gesamthefe). Einige leichte reduzierende Aromen, die tatsächlich zum Stil trockener Grauburgunder passen. Der Gaumen ist reichhaltig und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Der Abgang ist schön rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion20
Gesundheits-Score10
Magazin