Garnelen- und Brotschüsseln und Oliven-Pesto-Tomaten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 31 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sardellenpaste, Knoblauch, Pflaumen Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 8%. olide. Versuchen Kalamatan Olivenbrot mit sonnengetrockneten Tomaten, Pesto Pizzabrot und Carapelli Olivenöl, und Montbrun Melange: Olivenbrot mit Basilikum, marinierte Tomaten, A für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Ordnen Sie Brot auf einem Backblech und Toast, bis knusprig alle über, 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Bier
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
3
1/4 Tasse natives Olivenöl extra in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Sardellenpaste hinzufügen und umrühren. Dann fügen Sie die Garnelen hinzu und kochen Sie 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sardellenpaste
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
5
Fügen Sie Knoblauch, rote Pfefferflocken, Salz und Pfeffer und Kapern hinzu und kochen Sie weitere 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Peperoncini Zum Garnieren
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
6
Fügen Sie Wein hinzu und reduzieren Sie eine Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
7
Brühe hinzufügen und durchwärmen. Dann fügen Sie den Zitronensaft, Butter und Petersilie und rühren, Kochen für eine weitere Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1/4 Tasse Schweinefettrücken
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
8
Brot in Schüsseln geben und mit restlichem nativem Olivenöl extra beträufeln, dann mit Garnelen und Pfannensaft belegen.
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Maysaran Arsheen Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.