Garnelen und Edamame Penne mit Erdnusssauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Garnelen Penne mit Knoblauchsauce, Shrimp Penne mit Knoblauchsauce für zwei, und Garnelen Penne mit Knoblauchsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudeln in kochendem Salzwasser gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen. Zwei Minuten, bevor die pasta al dente gekocht ist, fügen Sie Garnelen und Karotten. Kochen Sie 2 Minuten oder bis Garnelen fertig sind.
Knoblauch in einem Mixer oder einer Küchenmaschine verarbeiten, bis er fein gehackt ist.
Fügen Sie Koriander und die nächsten 5 Zutaten hinzu; glatt rühren.
Gekochte Nudeln, Gurken, Edamame und Dressing in eine große Schüssel geben. Mindestens 2 Stunden vor dem Servieren abdecken und abkühlen lassen.
Der Fall für Wein: Carlos Kainz besitzt und verwaltet Dulces Latin Bistro in Seattle, Washington, zusammen mit seiner Frau, chef Julie Guerrero. "Ich mag es immer, Weine, die ein wenig Würze in ihrem Make-up haben, mit pikanten thailändischen Gerichten zu kombinieren. Vasse Felix Adams Straße Shiraz ($1
funktioniert hier gut. Dieser pfeffrige Aussie liebt scharfes Essen; Es hat erdige Aromen und saubere, reiche Aromen von Cassis und Schokolade."
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Pinot Grigio gedeihen. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
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Gedeihen Pinot Grigio