Garnelen und Grütze
Das Rezept Garnelen und Grütze könnten Ihr südliches Verlangen in der Umgebung befriedigen 52 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 4g Fett, und insgesamt 132 Kalorien. Dieses glutenfreie Rezept dient 12. Wenn Sie Speck, Vollkorn-Maismehl und / oder orange Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. ergebnis von 38%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Meine Garnelen und Grütze, Garnelen und Grütze, und Garnelen und Grütze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grütze machen: In einer großen Pfanne Milch, 3 Tassen Wasser und 1/4 Teelöffel Salz zum Kochen bringen.
Fügen Sie Maismehl in einem stetigen Strom hinzu und wischen Sie, bis keine Klumpen sichtbar sind. Abdeckung, reduzieren hitze zu niedrig und köcheln lassen, rühren und schaben pfanne alle 10 minuten, bis zart, 35 minuten. Aufdecken; Kochen Sie 5 Minuten länger unter Rühren.
Während Grütze kochen, braten Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze, drehen, bis knusprig, 5 bis 6 Minuten.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Abkühlen lassen; bröckeln.
Paprika, weiße Teile Schalotten, 1/8 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in die Pfanne mit Speckfett geben. Saut, bis Paprika knusprig sind-zart, 7 Minuten. Garnelen, Pfeffersauce und 1/2 Tasse Wasser einrühren. Saut, bis Garnelen drehen fast undurchsichtig, 3 Minuten.
Grütze vom Herd nehmen; Käse einrühren. Unter 4 Schüsseln teilen; oben mit Garnelenmischung.
Mit Speck und Schalotten garnieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.