Garnelen und Grütze aus der Lee Bros. Charleston Küche

Garnelen und Grütze aus der Lee Bros. Charleston Küche
Garnelen und Grütze aus der Lee Bros. Charleston Küche könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 302 Kalorien, 34g protein, und 14g Fett. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. 84 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich kopflose Shrimps, Charleston Hominy, weingereifte Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Charleston Hominy aus 'The Lee Bros. Charleston Küche, Der Hugo Cocktail aus der Lee Bros. Charleston Küche, und Henrys Käseaufstrich aus der Lee Bros. Charleston Küche.

Anweisungen

1
Die Garnelen schälen und verschlingen, die Garnelen in einer Schüssel und die Muscheln in einem kleinen Topf aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Fügen Sie 2 Tassen Wasser, das Lorbeerblatt, 1/2 Teelöffel koscheres Salz, 1/4 Teelöffel Zucker und den Cayennepfeffer mit den Muscheln in den Topf. Mit einem Löffel die Schalen unter die Wasseroberfläche stampfen, abdecken und bei starker Hitze köcheln lassen. Aufdecken, die Hitze auf mittel niedrig stellen und die Garnelenbrühe köcheln lassen, bis sie um die Hälfte reduziert ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GarnelenbestandGarnelenbestand
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 GrammRostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
In der Zwischenzeit die Garnelen mit einem scharfen Messer der Länge nach halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
4
Die Tomaten in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben und den Essig, 1/2 Teelöffel Salz und den restlichen 1/2 Teelöffel Zucker hinzufügen. Zu einem glatten Püree verarbeiten, dann durch ein feines Sieb abseihen und Haut und Samen drücken, um so viel Saft wie möglich zu extrahieren. Entsorgen Sie die Haut und Samen. Sie sollten 1 1/2 Tassen Tomatenpüree haben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Warmer, Stark Gebrühter KaffeeWarmer, Stark Gebrühter Kaffee
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
5
Streuen Sie den Speck in einer großen Bratpfanne bei mittlerer Hitze und kochen Sie ihn unter gelegentlichem Rühren, bis der Speck verführerisch gebräunt ist und sein Fett verloren hat, etwa 8 Minuten. Übertragen Sie den Speck mit einem geschlitzten Löffel auf einen kleinen Teller mit Papierhandtuch und kochen Sie die Garnelen chargenweise im Speckfett, Achten Sie darauf, die Pfanne nicht zu überfüllen, und gelegentlich umrühren, bis sie sich zu Korkenziehern zusammengerollt haben und rosa geworden sind, ca. Drücken Sie die Hälfte der Zitrone über die Garnelen und bestreuen Sie sie mit 2 Prisen Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben GeschnittenKartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Die Garnelenbrühe in die Bratpfanne geben, die Feststoffe wegwerfen und mit einem Holzlöffel umrühren, um die leckeren gebräunten Stücke vom Boden der Pfanne aufzunehmen. Wenn die Brühe köchelt, löffeln Sie 2 Esslöffel ab und verquirlen Sie sie dann mit einer Gabel in einer kleinen Schüssel in das Mehl, um eine Paste herzustellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
7
Das Tomatenpüree und den Knoblauch in die Pfanne geben, umrühren und die Mehlpaste in die Sauce geben. Kochen, bis die Mischung den Rücken eines Löffels dick bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
8
Schneiden Sie die Hitze, und Falten Sie die Garnelen in nur warm durch. Mit Salz, schwarzem Pfeffer und Rotweinessig abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
9
Die restliche Zitronenhälfte in 4 Keile schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
10
Die Garnelen über heißem Charleston Hominy servieren und mit dem reservierten Speck und den Zitronenkeilen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
HominyHominy
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben GeschnittenKartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Thrive Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Gedeihen Pinot Grigio
Gedeihen Pinot Grigio
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score21
Magazin