Garnelen und Grütze aus der Lee Bros. Charleston Küche
Garnelen und Grütze aus der Lee Bros. Charleston Küche könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 302 Kalorien, 34g protein, und 14g Fett. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. 84 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich kopflose Shrimps, Charleston Hominy, weingereifte Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Charleston Hominy aus 'The Lee Bros. Charleston Küche, Der Hugo Cocktail aus der Lee Bros. Charleston Küche, und Henrys Käseaufstrich aus der Lee Bros. Charleston Küche.
Anweisungen
Die Garnelen schälen und verschlingen, die Garnelen in einer Schüssel und die Muscheln in einem kleinen Topf aufbewahren.
Fügen Sie 2 Tassen Wasser, das Lorbeerblatt, 1/2 Teelöffel koscheres Salz, 1/4 Teelöffel Zucker und den Cayennepfeffer mit den Muscheln in den Topf. Mit einem Löffel die Schalen unter die Wasseroberfläche stampfen, abdecken und bei starker Hitze köcheln lassen. Aufdecken, die Hitze auf mittel niedrig stellen und die Garnelenbrühe köcheln lassen, bis sie um die Hälfte reduziert ist, etwa 10 Minuten.
In der Zwischenzeit die Garnelen mit einem scharfen Messer der Länge nach halbieren.
Die Tomaten in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben und den Essig, 1/2 Teelöffel Salz und den restlichen 1/2 Teelöffel Zucker hinzufügen. Zu einem glatten Püree verarbeiten, dann durch ein feines Sieb abseihen und Haut und Samen drücken, um so viel Saft wie möglich zu extrahieren. Entsorgen Sie die Haut und Samen. Sie sollten 1 1/2 Tassen Tomatenpüree haben.
Streuen Sie den Speck in einer großen Bratpfanne bei mittlerer Hitze und kochen Sie ihn unter gelegentlichem Rühren, bis der Speck verführerisch gebräunt ist und sein Fett verloren hat, etwa 8 Minuten. Übertragen Sie den Speck mit einem geschlitzten Löffel auf einen kleinen Teller mit Papierhandtuch und kochen Sie die Garnelen chargenweise im Speckfett, Achten Sie darauf, die Pfanne nicht zu überfüllen, und gelegentlich umrühren, bis sie sich zu Korkenziehern zusammengerollt haben und rosa geworden sind, ca. Drücken Sie die Hälfte der Zitrone über die Garnelen und bestreuen Sie sie mit 2 Prisen Salz.
Die Garnelenbrühe in die Bratpfanne geben, die Feststoffe wegwerfen und mit einem Holzlöffel umrühren, um die leckeren gebräunten Stücke vom Boden der Pfanne aufzunehmen. Wenn die Brühe köchelt, löffeln Sie 2 Esslöffel ab und verquirlen Sie sie dann mit einer Gabel in einer kleinen Schüssel in das Mehl, um eine Paste herzustellen.
Das Tomatenpüree und den Knoblauch in die Pfanne geben, umrühren und die Mehlpaste in die Sauce geben. Kochen, bis die Mischung den Rücken eines Löffels dick bedeckt.
Schneiden Sie die Hitze, und Falten Sie die Garnelen in nur warm durch. Mit Salz, schwarzem Pfeffer und Rotweinessig abschmecken.
Die restliche Zitronenhälfte in 4 Keile schneiden.
Die Garnelen über heißem Charleston Hominy servieren und mit dem reservierten Speck und den Zitronenkeilen garnieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Thrive Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
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