Garnelen und Jakobsmuschel Einfache Paella

Garnelen und Jakobsmuschel Einfache Paella
Garnelen und Jakobsmuschel Einfache Paella könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 643 Kalorien, 49g protein, und 23 G Fett. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehen, Pfeffer, Safran und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. 6%. ut. Versuchen Einfache Garnelen und Huhn Paella, Einfaches Huhn, Kielbasan und Garnelen Paella, und Jakobsmuschel und Chile Paella für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem mittelgroßen Topf die Hühnerbrühe bis zum Kochen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
In einem separaten großen Topf oder einer Paella-Pfanne bei mittlerer Hitze das Öl erhitzen und die Zwiebel, den Knoblauch, die Paprika, den Safran und die Chorizo hinzufügen. 6 Minuten kochen lassen oder bis das Gemüse weich und die Chorizo gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
PeppersPeppers
SafientalSafiental
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
3
Reis, Tomaten und Tomatenmark gut unterrühren und 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
TomateTomate
ReisReis
4
Fügen Sie die kochende Hühnerbrühe nach und nach hinzu und rühren Sie jede Zugabe ständig um, bis die Brühe fast absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
5
Decken Sie die Paella-Pfanne mit Aluminiumfolie ab und kochen Sie sie 20 bis 25 Minuten lang, bis der Reis weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
6
Fügen Sie die Garnelen und die Jakobsmuscheln hinzu und lassen Sie sie bedeckt noch 5 bis 7 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
GarneleGarnele
7
Mit gehackter Petersilie und Zitronenschnitzen dekorieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
PetersiliePetersilie
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score34
Magazin