Garnelen-und-Krabben-Kochbeutel
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Garnelen-Krabben-Kochbeutel aus. Dieses Rezept is für Portionen.5. Gehen Sie in den Laden und holen Lorbeerblätter, Zwiebeln, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Garnelen und Krabben kochen, Krabben und Garnelen kochen mit neuen Kartoffeln, und Krabbe Kochen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie das Käsetuch auf eine ebene Fläche.
Erhitzen Sie Pfefferkörner, Koriandersamen, getrockneten zerkleinerten roten Pfeffer, Senfkörner, Dillsamen, Selleriesamen und zerkleinerte Lorbeerblätter in einer heißen Pfanne bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren 1 bis 2 Minuten oder bis sie duftend sind. Kühl 10 Minuten. Koscheres Salz einrühren. Teilen Sie die Mischung zwischen 2 Gaze-stacks. Sammeln Sie Kanten von Käsetuch zusammen; Krawatte mit Küchenschnur. Bei Raumtemperatur bis zu 2 Wochen lagern. Verpacken Sie zum Verschenken jeden Beutel mit 3 Zitronen, 2 gelben Zwiebeln und 2 Knoblauchzwiebeln.
GEKOCHTE GARNELEN ZUBEREITEN: 6 Tassen Wasser mitbringen; 3 Zitronen, in Scheiben geschnitten; 2 gelbe Zwiebeln, in Scheiben geschnitten; 2 Knoblauchzwiebeln und 1 Garnelen-Krabben-Kochbeutel in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; 30 Minuten kochen lassen.
Fügen Sie 3 lb. ungeschälte, große rohe Garnelen; abdecken und vom Herd nehmen.
10 Minuten stehen lassen oder nur bis die Garnelen rosa werden. Entsorgen Beutel, und servieren Garnelen kochen mit Carolina Senfsauce. Macht 6 Portionen. Hands-on 15 min.; Gesamt 1 Stunde, 5 min.