Garnelen und Zucker Erbsen Lo Mein
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Garnelen und Zucker Erbsen Lo Mein könnte ein spektakuläres Rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 G protein, 18g Fett, und insgesamt 270 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, Erbsen, klobige Erdnussbutter, Sesamöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Rotes Curry mit Garnelen & Zucker Snap Erbsen, Curry Garnelen mit Zucker und Erbsen, und Garnelen mit Zucker, Erbsen und Cashewbutter.
Anweisungen
In 10-Zoll-Pfanne Öl und Erdnussbutter bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Erdnussbutter schmilzt. Nudeln (aus der Hühnchen-Helferbox) einrühren, bis sie beschichtet sind. Rühren Sie in 2 1/4 Tassen Wasser und die Sauce mischen (von Huhn Helfer Box).
Hitze zum Kochen, gelegentlich umrühren.
Hitze reduzieren; Erbsen einrühren. Abdecken; 6 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren. Garnelen einrühren. Abdecken; 4 bis 5 Minuten länger köcheln lassen oder bis die Nudeln weich sind.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santi Sortesele Pinot Grigio. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.