Garten Tabouleh

Garten Tabouleh
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Schalotten, Bulgurweizen, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage. 4%. Versuchen Garden Capunti - Pasta mit frischen Gartenaromen (Fleischloser Montag), Fast berühmter Gartensalat (Olive Garden Copycat), und Marinierter Gartensalat / Garten fertig machen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem kleinen Topf den Bulgur und 6 Tassen Wasser zum Kochen bringen. Kochen, aufgedeckt, bis sie weich sind, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BulgurBulgur
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
In ein Sieb geben und unter kaltem Wasser abspülen. Schütteln, um überschüssiges Wasser zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchüttelnSchütteln
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
3
In eine große Schüssel geben und Petersilie, Schalotten, Tomaten und cucumber.In in einer kleinen Schüssel den Zitronensaft, das Öl, das Salz und den Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SeegurkeSeegurke
TomateTomate
PetersiliePetersilie
PfefferPfeffer
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Die Vinaigrette über den Bulgur träufeln und werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
BulgurBulgur
5
Kalt oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score32
Magazin