Garten Tabouleh
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Schalotten, Bulgurweizen, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage. 4%. Versuchen Garden Capunti - Pasta mit frischen Gartenaromen (Fleischloser Montag), Fast berühmter Gartensalat (Olive Garden Copycat), und Marinierter Gartensalat / Garten fertig machen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem kleinen Topf den Bulgur und 6 Tassen Wasser zum Kochen bringen. Kochen, aufgedeckt, bis sie weich sind, etwa 20 Minuten.
In ein Sieb geben und unter kaltem Wasser abspülen. Schütteln, um überschüssiges Wasser zu entfernen.
In eine große Schüssel geben und Petersilie, Schalotten, Tomaten und cucumber.In in einer kleinen Schüssel den Zitronensaft, das Öl, das Salz und den Pfeffer verquirlen.
Die Vinaigrette über den Bulgur träufeln und werfen.
Kalt oder bei Raumtemperatur servieren.