Gartenhalbmondrollen

Gartenhalbmondrollen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 9%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Pillsbury® gekühlte Crescent Dinner Rolls oder Pillsbury® Crescent Creations™ gekühlte Blätterteigplatte, Halbmondrollen, und Halbmondrollen.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel den Inhalt der Brötchenmischung und der Hefepakete vermengen. Tomatensaft, Wasser, Ei und 2 Esslöffel Butter unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Maiskörner Aus Der Dose, Abgetropft3 Tassen Maiskörner Aus Der Dose, Abgetropft
Rollen MischenRollen Mischen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Fügen Sie die Karotte, den Sellerie und die Zwiebel hinzu; Rühren, bis sich der Teig von den Seiten der Schüssel löst. Auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche wenden; 5 Minuten kneten. Abdecken und 5 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Teig in zwei Hälften teilen; Rollen Sie jede Portion in einen 12-Zoll. Kreis.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
4
Mit der restlichen Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
5
Käse und Knoblauchpulver mischen; über den Teig streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
6
Schneiden Sie jeden Kreis in acht Keile; Keile vom breiten Ende aufrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
7
Platzieren, mit der Seite nach unten zeigen, 2 Zoll. auf leicht gefetteten Backblechen auseinander legen. Zudecken und an einem warmen Ort gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat, etwa 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
8
Bei 375 ° 15-20 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
9
Zum Abkühlen auf Gitterroste legen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion16
Gesundheits-Score0
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