Gealtertes Cheddar-Fondue mit gegrillten Tomaten, Speck und Zwiebeln

Gealtertes Cheddar-Fondue mit gegrillten Tomaten, Speck und Zwiebeln
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben im Alter von Cheddar-Fondue mit gegrillten Tomaten, Speck und Zwiebeln einen Versuch. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 G protein, 31 G Fett, und insgesamt 471 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Ciabatta-Brot, Kirschtomaten, Wein und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Speck zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry Buckle als dessert. Dieses Rezept wird von 5 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 8%. icht so spektakulär. Versuchen Alter Cheddar und dickes Fondue, Im Alter Von Cheddar & Guinness-Fondue, und Im Alter Von Cheddar & Guinness-Fondue-Rezept für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Spezielle Ausrüstung: Metallspieße (oder Holzspieße 30 Minuten in Wasser eingeweicht)
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetallspießeMetallspieße
HolzspießeHolzspieße
3
Erhitzen Sie einen Grill bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Werfen Sie die Kirschtomaten, den Plattenspeck, die Zwiebeln und die Brotwürfel separat mit etwas Öl, Salz und Pfeffer und fädeln Sie sie auf ihre eigenen Spieße, damit sie nach Belieben kochen können. Sie werden mehrere Spieße von jedem haben.
Zutaten, die Sie benötigen
KirschtomatenKirschtomaten
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrotwürfelBrotwürfel
Platte SpeckPlatte Speck
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
5
Grillen Sie die Spieße bei mittlerer Hitze, bis sie leicht verkohlt sind; warm halten, während Sie das Fondue zubereiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
GrillGrill
6
Zerkleinern Sie den Cheddar und werfen Sie ihn mit 2 Teelöffeln Maisstärke. Separat den Gruyere zerkleinern und mit den restlichen 4 Teelöffeln Maisstärke werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
Cheddar-KäseCheddar-Käse
GruyereGruyere
7
In einem mittelhitzefesten Topf die Butter bei mittlerer Hitze erhitzen. (Sie können dies auch leicht über einem Lagerfeuer oder auf einem Lagergrill kochen.) Wenn die Butter schmilzt, fügen Sie den Knoblauch hinzu und lassen Sie ihn 30 Sekunden lang brutzeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
GrillGrill
8
Fügen Sie den Weißwein hinzu und bringen Sie ihn zum Köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinWeißwein
9
Fügen Sie den Gruyere und Schneebesen, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
GruyereGruyere
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
10
Fügen Sie den Cheddar und Schneebesen, bis glatt und keine Klumpen Käse bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
11
Erhitzen, bis der Käse an den Rändern leicht blättert.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
12
Vom Herd nehmen und den Sherry, viel schwarzen Pfeffer und die Muskatnuss unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
MuskatnutsMuskatnuts
SherrySherry
13
Mit den Spießen Tomaten, Zwiebeln, Speck und Brot zum Eintauchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
SpeckSpeck
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
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