Gealtertes Cheddar-Fondue mit gegrillten Tomaten, Speck und Zwiebeln
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben im Alter von Cheddar-Fondue mit gegrillten Tomaten, Speck und Zwiebeln einen Versuch. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 G protein, 31 G Fett, und insgesamt 471 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Ciabatta-Brot, Kirschtomaten, Wein und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Speck zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry Buckle als dessert. Dieses Rezept wird von 5 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 8%. icht so spektakulär. Versuchen Alter Cheddar und dickes Fondue, Im Alter Von Cheddar & Guinness-Fondue, und Im Alter Von Cheddar & Guinness-Fondue-Rezept für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Spezielle Ausrüstung: Metallspieße (oder Holzspieße 30 Minuten in Wasser eingeweicht)
Erhitzen Sie einen Grill bei mittlerer bis hoher Hitze.
Werfen Sie die Kirschtomaten, den Plattenspeck, die Zwiebeln und die Brotwürfel separat mit etwas Öl, Salz und Pfeffer und fädeln Sie sie auf ihre eigenen Spieße, damit sie nach Belieben kochen können. Sie werden mehrere Spieße von jedem haben.
Grillen Sie die Spieße bei mittlerer Hitze, bis sie leicht verkohlt sind; warm halten, während Sie das Fondue zubereiten.
Zerkleinern Sie den Cheddar und werfen Sie ihn mit 2 Teelöffeln Maisstärke. Separat den Gruyere zerkleinern und mit den restlichen 4 Teelöffeln Maisstärke werfen.
In einem mittelhitzefesten Topf die Butter bei mittlerer Hitze erhitzen. (Sie können dies auch leicht über einem Lagerfeuer oder auf einem Lagergrill kochen.) Wenn die Butter schmilzt, fügen Sie den Knoblauch hinzu und lassen Sie ihn 30 Sekunden lang brutzeln.
Fügen Sie den Weißwein hinzu und bringen Sie ihn zum Köcheln.
Fügen Sie den Gruyere und Schneebesen, bis glatt.
Fügen Sie den Cheddar und Schneebesen, bis glatt und keine Klumpen Käse bleiben.
Erhitzen, bis der Käse an den Rändern leicht blättert.
Vom Herd nehmen und den Sherry, viel schwarzen Pfeffer und die Muskatnuss unterrühren.
Mit den Spießen Tomaten, Zwiebeln, Speck und Brot zum Eintauchen servieren.