Gebackene Alaska Saint Pierre

Gebackene Alaska Saint Pierre
Baked Alaska Saint Pierre könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 239 Kalorien, 5g Protein, und 5 G Fett. Wenn Sie Grand Marnier, Butter, Eiweiß und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. icht so erstaunlich. Versuchen Baked Alaska, Baked Alaska, und Baked Alaska für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Marmelade in Vanilleeis in einer Schüssel mit einem Holzlöffel schlagen, bis sie kombiniert ist, und dann in einer 8-Zoll-Kuchenform verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleeisVanilleeis
MarmeladeMarmelade
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
KuchenformKuchenform
SchüsselSchüssel
2
Sorbet in einer anderen 8-Zoll-Kuchenform verteilen. Decken Sie die Pfannen mit Plastikfolie ab und frieren Sie sie mindestens 3 Stunden lang ein.
Zutaten, die Sie benötigen
SorbetSorbet
VerbreitenVerbreiten
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
KuchenformKuchenform
1
Setzen ofen rack in der mitte position und ofen vorheizen zu 350 °F. Butter 9-zoll kuchen pan und linie boden mit eine runde von pergament oder wachs papier, dann butter papier.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
KuchenformKuchenform
BackofenBackofen
2
Mehl und Salz in eine Schüssel sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Eier und Zucker in einer großen Metallschüssel erhitzen, die über einem Topf mit kochendem Wasser steht, unter ständigem Rühren leicht verquirlen, bis sie lauwarm sind und sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
TopfTopf
4
Schüssel aus Topf nehmen und Schale und Likör hinzufügen, dann mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sehr dick, blass und verdreifacht im Volumen (etwa 7 Minuten in einem Standmixer oder 10 Minuten mit einem Handheld). Wenn Sie eine große, schmale Schüssel verwenden, geben Sie sie in eine große, breite Schüssel (um das Falten zu erleichtern). Mehl und Salz in 2 Chargen über die Eier sieben und nach jeder Charge vorsichtig, aber gründlich falten. Falten Sie Butter in etwa 1 Tasse Teig in einer kleinen Schüssel, bis sie gerade kombiniert sind, dann falten Sie die Buttermischung vorsichtig, aber gründlich in den restlichen Teig, bis sie gerade kombiniert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
LikörLikör
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
TopfTopf
5
In Butterpfanne verteilen und oben glätten.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Backen Sie Kuchen, bis ein hölzerner Pickel oder Spieß in der Mitte sauber herauskommt, ungefähr 15 Minuten. Cool in der Pfanne auf einem Rack 5 Minuten, dann führen Sie ein dünnes Messer zwischen Kuchen und Seite der Pfanne und invertieren Rack über Kuchen. Flip kuchen auf rack und kühlen vollständig. Papier abziehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SpießSpieß
MesserMesser
PfannePfanne
7
Kuchen mit einem langen gezackten Messer horizontal halbieren, um 2 Schichten zu bilden, dann jede Schicht fest in Plastikfolie einwickeln und 30 Minuten einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
PlastikfoliePlastikfolie
8
Legen Sie 1 Kuchenschicht auf einen Teller oder eine umgekehrte Kuchenform (mindestens 10 Zoll, aber klein genug, um in Ihren Gefrierschrank zu passen). Dip-Pfanne mit Vanilleeis-Mischung in einer großen Schüssel mit heißem Wasser kurz zu lösen, 5 bis 7 Sekunden (haben Sie ein Küchentuch bereit, Wasser abzuwischen), und entformen Eis auf Kuchen. Vanilleeisschicht mit zweiter Kuchenschicht abdecken, Seite nach oben schneiden. Unmold sorbet schicht auf kuchen in gleicher weise und einfrieren eis kuchen bis fest, über 1 stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
SorbetSorbet
WasserWasser
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
KuchenformKuchenform
SchüsselSchüssel
1
Eiweiß und eine Prise Salz in einer großen Schüssel mit gereinigten Schlägern bei mäßig hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen, dann Zahnsteincreme hinzufügen und weiter schlagen, bis das Weiß weiche Spitzen hält.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
EiweißEiweiß
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Zucker ein wenig nach dem anderen hinzu, schlagen Sie und schlagen Sie weiter, bis die Weißen nur steife, glänzende Spitzen halten. Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ZuckerZucker
3
Stellen Sie das Backrohr in das untere Drittel des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 450 ° F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Übertragen Sie gefrorenen Kuchen (noch auf einem Teller oder einer umgekehrten Kuchenform) auf ein mit Pergament oder Wachspapier ausgekleidetes Backblech und verteilen Sie Baiser über den Kuchen, machen Sie ihn mindestens 1 Zoll dick und hügeln Sie ihn darauf. Machen Sie eine Vertiefung mit einem Esslöffel in der Mitte von Baiser tief genug, um Eierschale passen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
WachspapierWachspapier
KuchenformKuchenform
5
Kuchen backen, bis die Ränder leicht gebräunt sind, ca. Übertragen Sie den Kuchen vorsichtig mit 2 Metallspateln auf einen Servierteller und legen Sie die Eierschale in die Vertiefung.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SpachtelSpachtel
6
Likör in Eierschale gießen und vorsichtig mit einem Küchenspiel anzünden. Löffel Flammen Likör gleichmäßig über Baiser (Flammen Likör wird braun Baiser ein wenig mehr).
Zutaten, die Sie benötigen
LikörLikör
7
Eierschale entfernen und gebackene Alaska sofort servieren.
1
* Kuchen mit Eis und Sorbet, aber ohne Baiser, kann 2 Tage im Voraus zusammengebaut und eingefroren werden, fest in Plastikfolie eingewickelt. • Das Eiweiß im Baiser wird nicht vollständig gekocht. Wenn Salmonellen in Ihrer Region ein Problem darstellen, können Sie Eiweiß durch pasteurisiertes Eiweiß ersetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
EisEis
SorbetSorbet
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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