Gebackene Aubergine gefüllt mit gebratenem Kürbis, Feta & Walnuss mit geprägten Zucchini
Gebackene Aubergine gefüllt mit gebratenem Kürbis, Feta & Walnuss mit geprägten Zucchini ist ein glutenfrei, lacto ovo vegetarisch und primal rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Beilage hat 388 Kalorien, 11g protein, und 28g Fett pro portion. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Walnüsse, Kürbis, Feta-Käse und Kreuzkümmel. 248 Menschen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. score von 96% dieses Gericht ist spektakulär. Gebackene Zucchini gefüllt mit gewürztem Lamm & Tomatensauce, Tempeh Kofte mit gerösteter Aubergine und geprägtem Joghurt, und Gegrillte Zucchini mit Pinienkernen & Feta sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Schneiden Sie die Auberginen der Länge nach in zwei Hälften und lassen Sie den Stiel an Ort und Stelle (dies kann beim Essen entfernt werden). Mit einem kleinen scharfen Messer das innere Fleisch ausschöpfen und eine etwa 1 cm dicke Schale zurücklassen. Das Fleisch hacken und in eine Schüssel geben.
Kürbis oder Kürbis schälen, entkernen, in 1-2 cm große Würfel schneiden und mit der gehackten Aubergine und der roten Zwiebel vermischen.
Kreuzkümmel, Knoblauch und 2 EL Öl untermischen und mit etwas Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech legen. 1 EL Öl über die Auberginenhälften reiben und würzen.
Legen Sie die Schnittseite nach unten auf ein anderes mit Pergamentpapier ausgelegtes Tablett.
15-20 Minuten backen, bis die Kürbis- und Auberginenschalen fast durchgegart sind.
Die Kürbismischung wieder in die Schüssel geben und durch die gemischten Kräuter, Feta und Walnüsse rühren. Drehen Sie die Auberginenhälften um und stapeln Sie die Mischung darin auf.
Mit dem restlichen 1 EL Öl beträufeln und 20 Minuten backen, bis der Kürbis vollständig gekocht ist. Wenn es zu stark zu färben beginnt, decken Sie es locker mit Folie ab.
In der Zwischenzeit den Zucchinisalat zubereiten. Die Zucchini bedecken und schwänzen, dann sehr dünn in breite Bänder schneiden. Toss mit der Schale, Saft der Hälfte der Zitrone und dem Öl. 10 Minuten einwirken lassen, damit die Zucchini etwas weich werden.
Zum Servieren die Kräuter durch die Zucchini werfen und die restliche Zitronenhälfte in Keile schneiden.
Legen Sie eine Auberginenhälfte auf jeden Teller, stapeln Sie den Salat daneben und servieren Sie ihn mit einem Zitronenkeil.