Gebackene Auberginen-Antipasti

Gebackene Auberginen-Antipasti
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pinienkerne, marinierte Artischockenherzen, geröstete Paprika und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte sind Auberginen-Antipasti, Aubergine (Aubergine) Antipasto, und Couscous-Antipasto-Salat mit Tomatenvinaigrette PLUS Antipasto-Spieße.

Anweisungen

1
Auberginenscheiben in eine Schüssel geben und Salz auf jede Schicht streuen. 30 Minuten beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
Salz, Zum GlasrandbestreichenSalz, Zum Glasrandbestreichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Eine Schicht Papiertuch auf einer Arbeitsfläche verteilen; Auberginenscheiben auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
3
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Tomatenwürfel, Tomatensauce, Artischockenherzen und geröstete Paprika in einer Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Rote PaprikaGeröstete Rote Paprika
Dreifarbige Taco-ChipsDreifarbige Taco-Chips
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Eine Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen; Pinienkerne unter gelegentlichem Rühren 3 bis 5 Minuten in der heißen Pfanne rösten, bis sie duftend und leicht gebräunt sind. Geröstete Pinienkerne, Knoblauch, Petersilie, Basilikum, Oregano und schwarzen Pfeffer mit einer Gabel in die Tomatenmischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Verteilen Sie eine Schicht Auberginen auf dem Boden der vorbereiteten Auflaufform; Löffel 1/3 der Tomatenmischung auf der Auberginenschicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
7
1/3 der roten Zwiebel, 1/3 des Mozzarella und 1/3 des Pecorino-Romano-Käses über die Tomatenschicht streuen. Wiederholen Sie die Schichtung, bis alle Zutaten verwendet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchafskäseSchafskäse
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
8
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Käse geschmolzen und goldbraun ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion12
Gesundheits-Score16
Magazin