Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pinienkerne, marinierte Artischockenherzen, geröstete Paprika und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte sind Auberginen-Antipasti, Aubergine (Aubergine) Antipasto, und Couscous-Antipasto-Salat mit Tomatenvinaigrette PLUS Antipasto-Spieße.
Anweisungen
1
Auberginenscheiben in eine Schüssel geben und Salz auf jede Schicht streuen. 30 Minuten beiseite stellen.
Eine Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen; Pinienkerne unter gelegentlichem Rühren 3 bis 5 Minuten in der heißen Pfanne rösten, bis sie duftend und leicht gebräunt sind. Geröstete Pinienkerne, Knoblauch, Petersilie, Basilikum, Oregano und schwarzen Pfeffer mit einer Gabel in die Tomatenmischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
6
Verteilen Sie eine Schicht Auberginen auf dem Boden der vorbereiteten Auflaufform; Löffel 1/3 der Tomatenmischung auf der Auberginenschicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Orzo Oder Reisförmige Nudeln
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
7
1/3 der roten Zwiebel, 1/3 des Mozzarella und 1/3 des Pecorino-Romano-Käses über die Tomatenschicht streuen. Wiederholen Sie die Schichtung, bis alle Zutaten verwendet sind.