Gebackene Auberginen mit Cashewnüssen sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 461 Kalorien, 11g protein, und 28g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Sahne, Safranpulver, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. ut. Ähnliche Rezepte sind Auberginen Stir-Fry mit Grünen Bohnen und Cashews, Cashewnüsse und Auberginenpüree in Wachteleiern, und Kabeljau mit Cashewnüssen in Folienumschlägen gebacken.
Anweisungen
1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Eine mittlere Auflaufform leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
2
Den Boden der vorbereiteten Auflaufform mit 1/2 Auberginenscheiben bedecken und mit Salz würzen. In einer Schüssel die Semmelbrösel und den braunen Zucker zusammenwerfen und etwa 1/4 Tasse der Mischung über die Schicht Auberginenscheiben streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Brauner Zucker
Aubergine
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Schüssel
3
In einer Schüssel 1/2 Tasse Brotkrumenmischung, Zwiebel, Sellerie, Tomate, rote Paprika, Oliven und Olivenöl mischen. Mit Oregano und Safran würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Olivenöl
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Safiental
Selleries
Olives
Tomate
Brot
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Über die Auberginenschicht in der Auflaufform verteilen. Top mit restlichen Auberginen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
5
Mit restlicher Brotkrumenmischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
6
In einem Mixer die Sojamilch, die Sahne und die Cashewnüsse glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere Sahne
Sojamilch
Cashew
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
7
Gießen Sie über die Oberseite der geschichteten Schale.
8
Backen Sie 30 Minuten im vorgeheizten Ofen, bis sie knusprig und goldbraun sind.