Irischer Lammeintopf
Irischer Lammeintopf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30-Rezept hat 276 kalorien, 28g Eiweiß, und 6g Fett pro Portion. Für $ 1.71 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Backkartoffeln, Zwiebeln, Salz und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 101 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 25 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 97%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Irischer Lammeintopf, Irischer Lammeintopf, und Irischer Lammeintopf.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 325 Grad Fahrenheit (165 Grad C) vor.
Lammfleisch, Zwiebeln, Kartoffeln, Karotten und Sellerie in einen ofenfesten Topf oder eine Auflaufform geben. Jede Schicht mit Petersilie, Salz und Pfeffer würzen.
Die Rinderbrühe einfüllen und fest abdecken.
1 1/2 bis 2 Stunden im vorgeheizten Ofen backen, bis Gemüse und Fleisch sehr zart sind. In Schüsseln teilen und mit zusätzlicher Petersilie garnieren.