Gebratenes Gebäck mit Weinsirup
Dieses milchfreie und vegetarische Rezept hat 300 kalorien, 4g Eiweiß, und 1 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $ 1.72 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Zucker, Lorbeerblatt, Orangensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 25%. iemlich schlecht. Versuchen Vollkorn gebratene Donuts / Gebäck, Calzones Rotos (chilenisches gebratenes Gebäck), und Rotwein Sirup für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sirup zubereiten: Wein, Zucker, Zimtstange, Nelken, Orangenschale und Lorbeerblatt in einem Topf bei mittlerer Hitze unter Rühren köcheln lassen; kochen, bis auf 3/4 Tasse reduziert, etwa 15 Minuten.
Vollständig abkühlen lassen. Das Lorbeerblatt wegwerfen.
Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel verquirlen.
Fügen Sie 1/2 Tasse Wasser, das Ei, Orangenschale und Saft und Schneebesen, bis gerade kombiniert.
Übertragen Sie den Teig in eine Plastikflasche.
Hitze 1 1/2 Zoll Pflanzenöl in einem flachen Topf bei mittlerer Hitze, bis ein Frittierthermometer registriert 380 Grad F. Drücken Sie den Teig in das Öl in 2-Zoll-Runden; braten, einmal drehen, bis aufgeblasen und golden, 1 zu 2 Protokoll.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen. Mit Puderzucker bestäuben und mit Granatapfelkernen und dem Weinsirup belegen.