Erdbeer-Shortcut-Kuchen

Erdbeer-Shortcut-Kuchen
Erdbeer-Shortcut-Kuchen könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 366 kalorien. Für $ 2.21 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Cognac, Erdbeeren, Vanilleextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von 10 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 stunden und 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 24%. iemlich schlecht. Versuchen Erdbeer-Shortcut-Kuchen, Erdbeer-Shortcut, und Erdbeer Vanille Shortcut für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
3
Folgen Sie Kuchen Richtungen, wie auf Kuchen-Mix-Box geschrieben.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Zucker überzogene GummibonbonsMit Zucker überzogene Gummibonbons
4
Aus dem Ofen nehmen und kühlen Kuchen vollständig. In einer mittelgroßen Schüssel Erdbeeren, Cognac und Zucker vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
CognacCognac
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
5
20 Minuten mazerieren lassen. Invert und Release Kuchen auf eine dekorative Platte.
6
Sahne mit Puderzucker und Vanille bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sie steife Spitzen erreicht. Nicht über Peitsche.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
ZitrushonigZitrushonig
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
7
Gelatine wie auf der Schachtel angegeben mischen. Gelatine im Kühlschrank mischen, aber nicht aushärten lassen, sie sollte auf eine flüssige Konsistenz abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit ErdbeergeschmackMit Erdbeergeschmack
Jeweils Eine Packung) Himbeer- Oder ErdbeergelatineJeweils Eine Packung) Himbeer- Oder Erdbeergelatine
8
Stechen Sie mit einem Strohhalm Löcher in den Kuchen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TrinkhalmTrinkhalm
9
Gießen Sie Gelatine in Löcher und verteilen Sie sie auf dem Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Packung) Himbeer- Oder ErdbeergelatineJeweils Eine Packung) Himbeer- Oder Erdbeergelatine
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
10
Schicht mazerierte Erdbeeren auf den Kuchen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
11
Verbreiten Schicht Schlagsahne auf der Oberseite der Erdbeeren, so dass ziemlich wirbelt und Wellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gummiartige ZitroneGummiartige Zitrone
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
12
Mit frischen Erdbeeren garnieren. Mindestens 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 55 m.
Portion12
Gesundheits-Score7
GerichteBeilage
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