Erdbeer-Shortcut-Kuchen
Erdbeer-Shortcut-Kuchen könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 366 kalorien. Für $ 2.21 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Cognac, Erdbeeren, Vanilleextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von 10 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 stunden und 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 24%. iemlich schlecht. Versuchen Erdbeer-Shortcut-Kuchen, Erdbeer-Shortcut, und Erdbeer Vanille Shortcut für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Folgen Sie Kuchen Richtungen, wie auf Kuchen-Mix-Box geschrieben.
Aus dem Ofen nehmen und kühlen Kuchen vollständig. In einer mittelgroßen Schüssel Erdbeeren, Cognac und Zucker vermischen.
20 Minuten mazerieren lassen. Invert und Release Kuchen auf eine dekorative Platte.
Sahne mit Puderzucker und Vanille bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sie steife Spitzen erreicht. Nicht über Peitsche.
Gelatine wie auf der Schachtel angegeben mischen. Gelatine im Kühlschrank mischen, aber nicht aushärten lassen, sie sollte auf eine flüssige Konsistenz abkühlen.
Stechen Sie mit einem Strohhalm Löcher in den Kuchen.
Gießen Sie Gelatine in Löcher und verteilen Sie sie auf dem Kuchen.
Schicht mazerierte Erdbeeren auf den Kuchen verteilen.
Verbreiten Schicht Schlagsahne auf der Oberseite der Erdbeeren, so dass ziemlich wirbelt und Wellen.
Mit frischen Erdbeeren garnieren. Mindestens 4 Stunden im Kühlschrank lagern.