Gebackene Auberginenröllchen: Involtini di Melanzane
Gebackene Auberginenröllchen: Involtini di Melanzane könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 195 Kalorien, 9g protein, und 11g Fett. Eine Mischung aus Auberginen, plus 2 Esslöffel Parmigiano-Reggiano, Salz und Pfeffer, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 9%. Versuchen Involtini di Melanzane, Aubergine Involtini, und Aubergine Involtini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie Olivenöl in eine 12-Zoll-Pfanne, bis es 1 Zoll tief ist.
Erhitzen Sie das Öl bei mittlerer bis hoher Hitze, bis es heiß ist, aber nicht raucht.
Fügen Sie die Auberginenscheiben hinzu und braten Sie sie in Chargen, bis sie auf jeder Seite leicht gebräunt sind.
Entfernen Sie die Auberginenscheiben, um sie auf Papiertüchern abtropfen zu lassen
Für die Frittata: Eier und 1/3 Tasse Parmesan in einer Schüssel verquirlen.
Fügen Sie die Petersilie hinzu und würzen Sie die Mischung nach Geschmack mit Salz und Pfeffer.
2 Esslöffel Olivenöl in einer 8 bis 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Gießen Sie die Eimischung hinein und kochen Sie sie, wobei Sie die Eimischung verwirbeln, um den Boden der Pfanne zu bedecken. Kochen, bis das Omelett fest wird und der Boden hellgoldbraun wird. Invertieren Sie die Frittata über eine saubere Platte und kehren Sie dann in die Pfanne zurück, Oberseite nach unten, goldbraun-Seite nach oben. Weitere 1 bis 2 Minuten kochen lassen, bis die Unterseite ebenfalls goldbraun ist.
Übertragen Sie die Frittata auf ein Schneidebrett und schneiden Sie sie mit einem scharfen Messer in 1 1/2-Zoll-Streifen.
Schneiden Sie jeden Streifen kreuzweise in zwei Hälften.
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Legen Sie einen Frittata-Streifen in die Mitte jedes Auberginenstücks. Ein paar der längeren Auberginenscheiben benötigen 2 kürzere Streifen Frittata.
Rollen Sie die gefüllte Aubergine von einem Ende zum anderen und legen Sie sie mit der Nahtseite nach unten in eine leicht gefettete Backform. Die Rollen sollten etwas fest nebeneinander gelegt werden. Die Tomatensauce über die Auberginenröllchen geben und leicht mit Olivenöl beträufeln.
Streuen Sie leicht mit den restlichen 2 Esslöffel Parmesan.
Im vorgeheizten Ofen 30 Minuten backen.
Vor dem Servieren 5 Minuten ruhen lassen.