Gebackene Auberginenröllchen: Involtini di Melanzane

Gebackene Auberginenröllchen: Involtini di Melanzane
Gebackene Auberginenröllchen: Involtini di Melanzane könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 195 Kalorien, 9g protein, und 11g Fett. Eine Mischung aus Auberginen, plus 2 Esslöffel Parmigiano-Reggiano, Salz und Pfeffer, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 9%. Versuchen Involtini di Melanzane, Aubergine Involtini, und Aubergine Involtini für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gießen Sie Olivenöl in eine 12-Zoll-Pfanne, bis es 1 Zoll tief ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Erhitzen Sie das Öl bei mittlerer bis hoher Hitze, bis es heiß ist, aber nicht raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
3
Fügen Sie die Auberginenscheiben hinzu und braten Sie sie in Chargen, bis sie auf jeder Seite leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tüte Frischer Spinat1 Tüte Frischer Spinat
4
Entfernen Sie die Auberginenscheiben, um sie auf Papiertüchern abtropfen zu lassen
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tüte Frischer Spinat1 Tüte Frischer Spinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
5
Für die Frittata: Eier und 1/3 Tasse Parmesan in einer Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Fügen Sie die Petersilie hinzu und würzen Sie die Mischung nach Geschmack mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
7
2 Esslöffel Olivenöl in einer 8 bis 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
Gießen Sie die Eimischung hinein und kochen Sie sie, wobei Sie die Eimischung verwirbeln, um den Boden der Pfanne zu bedecken. Kochen, bis das Omelett fest wird und der Boden hellgoldbraun wird. Invertieren Sie die Frittata über eine saubere Platte und kehren Sie dann in die Pfanne zurück, Oberseite nach unten, goldbraun-Seite nach oben. Weitere 1 bis 2 Minuten kochen lassen, bis die Unterseite ebenfalls goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
9
Übertragen Sie die Frittata auf ein Schneidebrett und schneiden Sie sie mit einem scharfen Messer in 1 1/2-Zoll-Streifen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
10
Schneiden Sie jeden Streifen kreuzweise in zwei Hälften.
11
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
12
Legen Sie einen Frittata-Streifen in die Mitte jedes Auberginenstücks. Ein paar der längeren Auberginenscheiben benötigen 2 kürzere Streifen Frittata.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tüte Frischer Spinat1 Tüte Frischer Spinat
13
Rollen Sie die gefüllte Aubergine von einem Ende zum anderen und legen Sie sie mit der Nahtseite nach unten in eine leicht gefettete Backform. Die Rollen sollten etwas fest nebeneinander gelegt werden. Die Tomatensauce über die Auberginenröllchen geben und leicht mit Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1 Tüte Frischer Spinat1 Tüte Frischer Spinat
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
14
Streuen Sie leicht mit den restlichen 2 Esslöffel Parmesan.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
15
Im vorgeheizten Ofen 30 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
16
Vor dem Servieren 5 Minuten ruhen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion6
Gesundheits-Score11
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