Gebackene Bohnen mit Speck und roten Zwiebeln

Gebackene Bohnen mit Speck und roten Zwiebeln
Gebackene Bohnen mit Speck und roten Zwiebeln ist ein glutenfrei und milchfrei Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 538 Kalorien, 22g protein, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie groben Pfeffer, Petersilienblätter, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 21 Minuten. 2%. olide. Versuchen Gebackene Bohnen mit knusprigem Speck und Frühlingszwiebeln, Eingelegte rote Zwiebeln, und Sautierte grüne Bohnen und Zwiebeln mit Speck für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Ofen Vorheizen auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Bohnen in Auflaufform gießen und in den Ofen stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
BackofenBackofen
4
In einer kleinen Antihaft-Pfanne Speck bei mittlerer Hitze 2 bis 3 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Zwiebeln hinzufügen und 3 Minuten länger kochen. Schieben Sie die Bohnen aus dem Ofen. Streuen Sie die Zwiebeln und den Speck um die Bohnen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeckSpeck
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Streuen Sie den braunen Zucker und den schwarzen Pfeffer über die Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZwiebelZwiebel
7
Backen Bohnen mit toppings 10 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Die Bohnen mit Petersilie garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
BeansBeans
SchwierigkeitNormal
Fertig in21 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
Magazin