Gebackene Bohnen mit Speck und roten Zwiebeln
Gebackene Bohnen mit Speck und roten Zwiebeln ist ein glutenfrei und milchfrei Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 538 Kalorien, 22g protein, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie groben Pfeffer, Petersilienblätter, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 21 Minuten. 2%. olide. Versuchen Gebackene Bohnen mit knusprigem Speck und Frühlingszwiebeln, Eingelegte rote Zwiebeln, und Sautierte grüne Bohnen und Zwiebeln mit Speck für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Ofen Vorheizen auf 425 Grad F.
Bohnen in Auflaufform gießen und in den Ofen stellen.
In einer kleinen Antihaft-Pfanne Speck bei mittlerer Hitze 2 bis 3 Minuten kochen.
Zwiebeln hinzufügen und 3 Minuten länger kochen. Schieben Sie die Bohnen aus dem Ofen. Streuen Sie die Zwiebeln und den Speck um die Bohnen.
Streuen Sie den braunen Zucker und den schwarzen Pfeffer über die Zwiebeln.
Backen Bohnen mit toppings 10 Minuten länger.
Die Bohnen mit Petersilie garnieren und servieren.