Gebackene Eier im Brötchen
Gebackene Eier im Brötchen ist ein glutenfrei, primal, fodmap freundlich und vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese morn Mahlzeit hat 117 Kalorien, 6g Eiweiß, und 10 G Fett pro portion. Eine Mischung aus Brioches, Eiern, Estragon und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 19%, was nicht so großartig ist. Versuchen Gebackene Eier im Brötchen, Abendessen heute Abend: Eier im Fegefeuer (Eier in Tomatensauce gebacken), und Pfirsich-Brioche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 177° vorheizen.
Schneiden Sie die Spitzen der Brioches (etwa 1 Zoll) ab und schöpfen Sie die Innenseiten der Böden aus, um eine Schale zu bilden, lassen Sie 1/4 bis 1/2 Zoll rundum und achten Sie darauf, nicht zu reißen (Hohlraum sollte gerade groß genug sein, um ein großes Ei zu passen).
Bürsten Sie die Innenseiten und schneiden Sie die Seiten der Oberteile mit Butter.
Brioche-Muscheln in einer Muffinform anrichten und mit Salz und Pfeffer würzen. In jede Brioche ein Ei knacken und mit Kräutern bestreuen.
Backen Brioches im unteren Drittel des Ofens 15 Minuten. Brioche-Oberteile anrichten, Seiten nach oben schneiden, in eine flache Backform geben und in das obere Drittel des Ofens stellen.
Backen Sie beide Böden und Tops, bis Eier bis zum gewünschten Grad der doneness gekocht werden und Brioche Tops goldbraun sind, 10 bis 20 Minuten mehr.
Servieren Sie jede Brioche mit ihrer Oberseite zum Eintauchen in Ei.
* Das Servieren der Eier mit fließendem — nicht vollständig gekochtem - Eigelb kann besorgniserregend sein, wenn in Ihrer Nähe ein Problem mit Salmonellen vorliegt.