Gebackene Eier mit Rashers & Bangers

Gebackene Eier mit Rashers & Bangers
Gebackene Eier mit Rashers & Bangers könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 503 Kalorien, 22g protein, und 40g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen extra dicken Schnitt Speck, Cheddar-Käse, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. 7%. icht so hervorragend. Versuchen Smoky rashers & Tomaten auf toast, Vegane Bangers und Low Carb Mash! (Bangers & Mash), und Abendessen heute Abend: Eier im Fegefeuer (Eier in Tomatensauce gebacken) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F mit Gestell in der Mitte vorheizen.Butter die Böden und Seiten von vier 8 bis 10 oz ramekins.In eine mittelgroße Nonstick Bratpfanne, kochen Speckscheiben bei mäßiger Hitze, bis sie knusprig sind. Bewegen Sie den Speck zum Abtropfen auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller.In der Zwischenzeit abgießen und alle außer 1 Esslöffel des gerenderten Speckfetts wegwerfen. In die Bratpfanne die Rashers geben und von allen Seiten gut gebräunt kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck TropftSpeck Tropft
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
¼ Tasse Wasser in die Bratpfanne geben, die Hitze auf einen Simmer absenken und abgedeckt bis zum Durchkochen etwa 20 Minuten kochen lassen.Bewegen Sie die Knaller auf ein Schneidebrett und schneiden Sie sie in ½-Zoll-Würfel. Brechen Sie den Speck in mundgerechte Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
PfannePfanne
3
Mischen Sie das Fleisch gut zusammen. Teilen Sie die Fleischmischung unter den vier Ramekins. Löffel 1 Esslöffel Sahne in jede Portion. Knacken Sie 2 oder 3 Eier in jedes Ramekin und würzen Sie es leicht mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Schwere SahneSchwere Sahne
EiEi
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
4
Schneiden Sie die 2 Esslöffel Butter in 12 kleine Stücke und punktieren Sie die Oberseite jedes Ramekins mit 3 Stück Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
5
Streuen Sie mit 1 Esslöffel jeden Cheddar-Käse.Legen Sie Ramekins auf ein Backblech und backen Sie, rotierende Pfanne auf halbem Weg durch, bis das Weiß gerade gesetzt ist, aber das Eigelb noch flüssig ist, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
PfannePfanne
6
Warm mit Toast servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ToastToast
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
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