Gebackene Eier mit Spargel und Pilzen
Gebackene Eier mit Spargel und Pilzen könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 351 Kalorien, 11g protein, und 33 G Fett pro portion. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 18 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer, Parmesan, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. ut. Versuchen Pilze, Speck und Spargel mit Eiern belegt, Rührei mit Rampen, Spargel und Morchelpilzen, und Gebackene Eier mit Pilzen und Parmesan für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 375° F vorheizen.
Das Olivenöl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebeln und den Knoblauch hinzu, kochen Sie für 2 Minuten, und fügen Sie dann die Pilze hinzu und kochen Sie für weitere 5 Minuten oder bis die Zwiebeln durchscheinend sind.
Fügen Sie den Spargel hinzu, kochen Sie ungefähr 2 Minuten und würzen Sie mit Salz und Pfeffer.
Petersilie hinzufügen und vom Herd nehmen.Reiben Sie die Innenseite von 4 kleinen Ramekins mit Butter und fügen Sie dann Pilzmischung in jedes Ramekin hinzu.
Fügen Sie jeweils 1 Ei hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer.
Fügen Sie 2 Esslöffel Sahne und 2 Esslöffel parmesan-Käse.
Legen Sie die Ramekins in eine Auflaufform und backen Sie etwa 8 bis 10 Minuten.