Gebackene Eierbrötchen
Gebackene Eierbrötchen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Hor d'oeuvre-Repertoire zu erweitern. Dieses milchfreie Rezept dient 14. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 95 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Sellerie, Reisessig, Eierrollenwicklern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans von chinesischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 30%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gebackene Eierbrötchen, Gebackene Tex-Mex-Eierbrötchen, und Gebackene Eierbrötchen.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Kombinieren Sie Sellerie und Karotte in der Küchenmaschine und pulsieren Sie 10 mal oder bis sie fein gehackt sind.
Kombinieren Sie Selleriemischung und Kohl in einer mittelgroßen Schüssel. Mit Plastikfolie abdecken; entlüften. Mikrowelle bei hoher 5 Minuten; abtropfen lassen.
Pflanzenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zwiebel, 1/2 Teelöffel Ingwer und Knoblauch hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Truthahn hinzufügen; 5 Minuten kochen.
Vom Herd nehmen; Kohlmischung, 1 1/2 Esslöffel Sojasauce und Pfeffer unterrühren. Abdecken und 15 Minuten abkühlen lassen.
Legen Sie jeweils 1 Eierrollenwickler auf die Arbeitsfläche, wobei 1 Ecke auf Sie zeigt (die Verpackung sollte wie ein Diamant aussehen). Schneiden Sie 1 Zoll von der rechten und linken Ecke des Wrappers ab. Löffel 3 Esslöffel Türkei Füllung in der Mitte der Wrapper. Falten Sie die untere Ecke der Eierrollenverpackung über die Füllung. Falten Sie die Ecken ein. Befeuchten Sie die obere Ecke der Verpackung mit Eiweiß; Roll up Jelly-Roll Mode. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Wrappern, der Truthahnfüllung und dem Eiweiß.
Eierbrötchen leicht mit Kochspray bestreichen und mit der Nahtseite nach unten auf ein mit Kochspray beschichtetes Backblech legen.
Backen bei 425 für 18 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Um Sauce zuzubereiten, kombinieren Sie 3/4 Tasse Sojasauce, Essig, Sesamöl und 1 Esslöffel Ingwer; mit Eierbrötchen servieren.
Auf Wunsch mit Frühlingszwiebeln garnieren.