Gebackene Fudge Tassen mit Orangencreme

Gebackene Fudge Tassen mit Orangencreme
Gebackene Fudge-Tassen mit Orangencreme könnten genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 663 kalorien, 8g Eiweiß, und 44g Fett. Dieses Rezept is für 8 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht Portion/en. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Mehl, Kakao, Orangencreme und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine not so awesome spoonacular Punktzahl von 28%. Ähnliche Rezepte umfassen Paranuss, Orange & Schokolade Fudge Tassen, Gebackener Fudge mit Erdnussbutter Tassen, und Cranberry-Orange gebackene French Toast Tassen.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten.
2
Eier hinzufügen; Mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
3
Fügen Sie Butter und Vanille hinzu und schlagen Sie gut. Pekannüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ButterButter
PekannüssePekannüsse
4
Löffelmischung in 8 gefettete 6-Unzen-Puddingbecher oder Auflaufförmchen (siehe Hinweis).
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
5
Legen Sie Tassen in eine große Bratpfanne; Fügen Sie heißes Wasser hinzu, um bis zu einer Tiefe von 1 " zu schwenken. Abdeckung Pfanne mit Aluminiumfolie und backen bei 300 für 1 Stunde. Decken Sie die Pfanne auf und nehmen Sie die Tassen aus dem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BratpfanneBratpfanne
BackofenBackofen
6
10 bis 15 Minuten stehen lassen.
7
Warm mit Orangencreme servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
CremeCreme
8
Garnieren, falls gewünscht.
9
Hinweis: Wenn Sie keine Puddingbecher haben, kann gebackener Fudge in einer gefetteten 9 "quadratischen Pfanne zubereitet werden. Abdecken und im Wasserbad 1 Stunde und 15 bis 20 Minuten backen. Löffel in Dessertteller.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
Rothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des MarktesRothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des Marktes
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
Magazin