Gebackene Fudge Tassen mit Orangencreme
Gebackene Fudge-Tassen mit Orangencreme könnten genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 663 kalorien, 8g Eiweiß, und 44g Fett. Dieses Rezept is für 8 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht Portion/en. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Mehl, Kakao, Orangencreme und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine not so awesome spoonacular Punktzahl von 28%. Ähnliche Rezepte umfassen Paranuss, Orange & Schokolade Fudge Tassen, Gebackener Fudge mit Erdnussbutter Tassen, und Cranberry-Orange gebackene French Toast Tassen.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten.
Eier hinzufügen; Mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren.
Fügen Sie Butter und Vanille hinzu und schlagen Sie gut. Pekannüsse einrühren.
Löffelmischung in 8 gefettete 6-Unzen-Puddingbecher oder Auflaufförmchen (siehe Hinweis).
Legen Sie Tassen in eine große Bratpfanne; Fügen Sie heißes Wasser hinzu, um bis zu einer Tiefe von 1 " zu schwenken. Abdeckung Pfanne mit Aluminiumfolie und backen bei 300 für 1 Stunde. Decken Sie die Pfanne auf und nehmen Sie die Tassen aus dem Wasser.
10 bis 15 Minuten stehen lassen.
Warm mit Orangencreme servieren.
Garnieren, falls gewünscht.
Hinweis: Wenn Sie keine Puddingbecher haben, kann gebackener Fudge in einer gefetteten 9 "quadratischen Pfanne zubereitet werden. Abdecken und im Wasserbad 1 Stunde und 15 bis 20 Minuten backen. Löffel in Dessertteller.