Gebackene Kartoffeleier

Gebackene Kartoffeleier
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 3%. ut. Versuchen Süßkartoffel-Hash mit gebackenen Eiern, Süßkartoffel-Hash mit gebackenen Eiern, und Wurst und Süßkartoffel-Hash mit Gebackenen Eiern für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 F erhitzen Die Kartoffeln schrubben und jeweils mit den Zinken einer Gabel durchstechen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Backen, bis Gabel-zart, etwa 45 Minuten. Schneiden Sie jede Kartoffel vorsichtig in zwei Hälften. Die Innenseiten ausschöpfen und Butter und Käse unterrühren. Die Würste unterheben. Löffeln Sie die Mischung zurück in die Kartoffelhälften und bilden Sie in jeder Mitte eine Mulde. Brechen Sie 1 ei in jede Mulde. Auf einem Backblech anrichten und 10 bis 15 Minuten oder bis zum Garen kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
ButterButter
KäseKäse
KartoffelKartoffel
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
Magazin