Gebackene Kartoffelsuppe mit Speck ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 385 Kalorien, 13g protein, und 31 G Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen knudsen Sahne, Zwiebeln, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Creme zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blaubeereis als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 8%. icht so genial. Versuchen Speck und gebackene Kartoffelsuppe, Gebackene Kartoffelsuppe mit Speck, und Ofenkartoffel & Specksuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Butter in einem großen Topf oder Dutch Oven bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Gelbe Zwiebeln und Sellerie hinzufügen; kochen und umrühren 5 min. oder bis knusprig-zart.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebel
Selleries
3
Fügen Sie die nächsten 4 Zutaten hinzu; Bringen Sie es unter ständigem Rühren zum Kochen. Kartoffeln mit Löffelrücken leicht zerdrücken. Bei mittlerer bis niedriger Hitze 5 min köcheln lassen., häufig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
4
Reserve 1 El. grüne Zwiebeln und 2 El. jeder, Speck und Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Käse
Speck
5
Restliche Frühlingszwiebeln, Speck und Käse in die Suppe geben; 5 min kochen. oder bis der Käse unter ständigem Rühren geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Käse
Speck
Suppe
6
Mit reservierten Frühlingszwiebeln, Speck, Käse und Sauerrahm servieren.