Gebackene Nudeln mit Erbsen, Käse und Schinken
Gebackene Nudeln mit Erbsen, Käse und Schinken sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 744 Kalorien, 32g protein, und 37g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Saltine, milden Cheddar, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 6%. iemlich gut. Versuchen Vier-Käse-Nudeln mit Erbsen und Schinken, Käse, Erbsen und Nudeln, und Nudelsalat - Erbsen, Schinken und Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 204° vorheizen. Bringen Sie einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen.
Fügen Sie Nudeln hinzu und kochen Sie, bis sie gerade zart sind, ungefähr 8 Minuten.
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
Schmelze 3 El. butter in einer großen ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze.
Schneebesen in Mehl, Senf und 1/2 TL. salz bis glatt. Langsam in Milch und halb und halb verquirlen und nur zum Köcheln bringen. Stir in Käse, ein wenig zu einer Zeit, bis geschmolzen.
Pfanne vom Herd nehmen und Erbsen, Schinken und Nudeln unterrühren. Rühren, um mit Sauce zu bestreichen.
Cracker-Krümel über die Nudeln streuen und mit den restlichen 1 EL bestreuen. Butter.
Backen, bis sprudelnd, etwa 20 Minuten.