Himbeer- und Balsamico-Parfaits
Himbeer- und Balsamico-Parfaits erfordert um 25 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 437 Kalorien, 5g Protein, und 29g Fett. 28 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Balsamico-Essig, Honig, Turbinado-Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 6%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Erdbeer-Parfaits Mit Schwarzem Pfeffer Und Balsamico-Essig, Himbeer-Rhabarber-Parfaits, und Frostige Himbeer-Parfaits für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ein kleines Backblech mit Pergament oder Wachspapier auslegen. Mit Kochspray besprühen und beiseite stellen.
In einer kleinen Schüssel die Himbeeren und den Essig vorsichtig zusammenwerfen.
Lassen Sie die Mischung 15 Minuten stehen.
Erhitzen Sie eine 10-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie den Zucker hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis der Zucker schmilzt, ca.
Gießen Sie den Zucker auf das vorbereitete Backblech und lassen Sie ihn 5 bis 10 Minuten abkühlen (der Zucker ist heiß). Wenn kühl genug zu handhaben, in kleine Stücke zerbröckeln.
In einer anderen kleinen Schüssel Mascarpone, Sauerrahm und Honig glatt rühren.
Löffel die Himbeermischung in 4 (8-Unzen) Gläser. Die Mascarpone-Mischung darüber geben.
Mit dem zerbröckelten Zucker bestreuen und servieren.