Gebackene Putenwurst und Mangoldnudeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Vollkornnudeln mit Wurst und Mangold, Gesund & lecker: Mangold und Putenwurst über Polenta, und Mangold und Nudelsuppe mit Putenfleischbällchen.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 400 Grad F. Leicht bürsten Boden von 2 Blatt Pfannen mit Olivenöl. Ordnen Sie die geschnittenen Tomaten auf einer Hälfte einer Pfanne und Wurst auf der anderen Seite an.
Mangoldstiele in einer Schicht auf einer Hälfte der restlichen Blechpfanne verteilen und Zwiebeln auf die andere Hälfte legen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gemüse und Wurst im oberen und unteren Drittel des Ofens braten, Zwiebeln und Mangold gelegentlich umrühren, bis sie goldbraun und zart sind, etwa 15 Minuten für Mangold und Zwiebeln und 30 Minuten für Tomaten und Wurst.
Gemüse wie gekocht in eine große Schüssel geben. Wenn kühl genug zu handhaben, Viertel Wurst der Länge nach und schneiden Sie quer in 1/2-Zoll-Stücke; in die Schüssel geben.
In der Zwischenzeit Nudeln in einem 4-Liter-Topf mit kochendem Salzwasser kochen, gelegentlich umrühren, bis al dente, ca. Reserve 1/2 Tasse Pasta Kochwasser und abtropfen lassen Pasta.
Fügen Sie Nudeln und Mangoldblätter hinzu, um mit kochendem Wasser zu schüsseln und sanft zu werfen, um zu kombinieren.
Übertragen Sie die Nudelmischung in eine flache 2-1 / 2-Quart-Auflaufform und bestreuen Sie sie mit Käse.
Backen Sie die Nudeln in der Mitte des Ofens, unbedeckt, bis sie oben golden sind, etwa 20 Minuten.
Nudeln vom Teller am Tisch servieren.