DREI MILCH KUCHEN (TORTA DE TRES LECHES)
Das Rezept DREI MILCHKUCHEN (TORTA DE TRES LECHES) könnte Ihr südamerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses vegetarische Rezept hat 354 Kalorien, 6g Eiweiß, und 10 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Allzweckmehl, Salz, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1032 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Arroz con Tres Leches (Drei Milchreis Pudding), Kochen, das Buch: Torta de las Tres Leches, und Tres Leches de Coco (Kokosnuss Tres Leches Kuchen).
Anweisungen
den Ofen auf 350 ° F vorheizenfetten und leicht ein Backmehl dish.To machen Sie den Kuchen: In einer Schüssel verquirlen Sie das Mehl, Salz und Backen powder.In ein kleiner Topf erhitzen Sie die Milch und Butter, vom Herd nehmen und eingestellt aside.In eine große Schüssel schlagen Sie die Eier mit einem elektrischen Mixer auf hoher Geschwindigkeit für 2 Minuten.
Fügen Sie den Zucker hinzu und mischen Sie 5 Minuten lang weiter. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrig.
Fügen Sie die Mehlmischung, Buttermischung und Vanilleextrakt hinzu und mischen Sie für 1 weitere Minute.
Gießen Sie den Teig in die Auflaufform und backen Sie ihn 40 bis 45 Minuten lang oder bis ein in der Mitte steckender Zahnstocher sauber herauskommt.
Kuchen aus dem Ofen nehmen und mit einer Gabel Löcher auf den Kuchen bohren. 10 bis 15 Minuten abkühlen lassen.Wenn der Kuchen abkühlt, die Milchsauce zubereiten, gesüßte Kondensmilch, Kondensmilch, Sahne und Vanilleextrakt in einer Rührschüssel verquirlen.
Gießen Sie die 3 Milchsauce über den Kuchen, bis alles absorbiert ist. Vor dem Frosten mindestens 3 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.Für den Zuckerguss in einem kleinen Topf das Wasser und den Zucker bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren 5 Minuten lang mischen. Beiseite.Schlagen Sie das Eiweiß mit Zahnsteincreme, bis sich steife Spitzen bilden. Während Sie das Eiweiß schlagen, fügen Sie Zuckersirup hinzu und schlagen Sie weitere 5 Minuten weiter.
Fügen Sie Vanilleextrakt hinzu und schlagen Sie 1 weitere Minute.
Den Zuckerguss über den Kuchen verteilen und im Kühlschrank servieren.