Arepa con Carne y Champiñones (Maiskuchen mit Rindfleisch und Pilzen)

Arepa con Carne y Champiñones (Maiskuchen mit Rindfleisch und Pilzen)
Arepa con Carne y Champiñones (Maiskuchen mit Rindfleisch und Pilzen) könnte genau das Richtige sein südamerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 52g protein, 35 G Fett, und insgesamt 551 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 189 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Olivenöl, Koriander, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es funktioniert gut als Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. rstaunlich. Versuchen Arepa con Carne Asada (Arepa mit kolumbianischem Rindfleisch vom Grill), Arepa con Carne Desmechada (Arepa mit zerkleinertem Fleisch), und Sopa de Arepa (Mais-Kuchen Suppe) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Olivenöl in einer Soßenpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Zwiebeln, Champignons, Knoblauch und Thymian dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. 7 Minuten oder bis sie goldbraun sind, rühren often.To abendessen: Top jeder Arepa mit Rindfleisch und Pilzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PilzPilz
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
RindfleischRindfleisch
3
Mit frischem Koriander garnieren und warm servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score52
Magazin