Gebackene Rigatoni
Gebackene Rigatoni könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 27g protein, 33 G Fett, und insgesamt 814 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Zucker, Olivenöl, Oregano und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Rigatoni Al Forno (Gebackene Rigatoni) mit Geröstetem Spargel und On, Gebackene Rigatoni, und Gebackene Rigatoni für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie den Knoblauch und kochen, bis golden, aber nicht gebräunt, ca.
Fügen Sie die Tomaten und Ihre Säfte, Paprika, oregano, Salz und Zucker. Zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und köcheln Sie (zerkleinern Sie die Tomaten mit der Rückseite eines Holzlöffels, wenn Sie ganze Tomaten verwenden), bis die Sauce etwas dicker wird, etwa 20 Minuten. Sahne und 1/2 Tasse Parmesan unterrühren. In der Zwischenzeit die Rigatoni gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen.
Fügen Sie die abgetropften Rigatoni der Sauce hinzu und werfen Sie sie zu beschichten.
In einen 2-Liter-Auflauf geben und mit dem restlichen geriebenen Parmesan belegen.
Vor dem Servieren 10 Minuten ruhen lassen.