Brokkoli und Blumenkohl Gratin Mac n Käse
Brokkoli und Blumenkohl Gratin Mac n Käse könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 614 Kalorien, 27g protein, und 25 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Dijon-Senf, Bündel-Brokkoli, Makkaroni und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis die Hälfte und die Hälfte, die Sie Folgen könnten Hauptgericht mit Coconut Cream Pie mit Halb & Halb gemacht als dessert. Dieses Rezept wird von 7 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 5%. uper. Versuchen Blumenkohl-Brokkoli-Gratin mit Camembert-Käse, Brokkoli-Blumenkohl-Gratin mit Cheddar-Käse, und Brokkoli und Blumenkohl-Gratin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen. Das Wasser salzen und die Brokkoli- und Blumenkohlröschen hinzufügen. Kochen Sie das Gemüse 5 Minuten lang, entfernen Sie es dann mit einer Spinne oder einem Sieb und lassen Sie es abtropfen.
Fügen Sie die Nudeln zum Wasser hinzu und unterkochen Sie um ungefähr 2 Minuten, abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit die saure Sahne in einer großen Schüssel mit Senf, Schnittlauch, Knoblauch, scharfer Sauce und Salz und Pfeffer abschmecken.
Fügen Sie die Nudeln und Blumenkohl und 2/3 des Käses hinzu. Rühren, um zu kombinieren, dann in eine Auflaufform oder Auflaufform geben und mit dem restlichen Käse bedecken. Cool und chill für ein make-ahead meal.
Zum Erhitzen und Essen den Auflauf auf ein Backblech legen und in der Mitte eines vorgeheizten 375-Grad-Ofens backen, bis er tief golden und sprudelnd ist, etwa 40 bis 45 Minuten.